Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Разъем кабеля в установке производства проблемы!

- Oct 11, 2017 -

1. что такое стандартный размер разделение фаз кабель?

В принципе мы требуем кабеля должны быть разделены между 1,2-1,5 м. Но может рассматриваться в зависимости от обстоятельств. Для конкретного оборудования мы рекомендуем:

1) тип шины фазы длина кабеля филиал поле требования не менее 1,2 м.

2 трубы кольца выключателя продольно выравнивается, и длина фазы должно определяться на основе C фазы во время фазы разделения.

2 Почему должны меди щит быть обернуты с медной лентой в конце медь щита после разделения?

Это делается для предотвращения медь оградить от падения. Для того, чтобы убедиться, что кабель ниже головы кабель имеет свои оригинальные характеристики после установки, медь щита должен быть сжат внутри термоусадочной термоусадочные (холодной). Такие, как медь щита разбросаны, вам нужно восстановить и не может сохранить оригинальный степени подходят.

3. Какова функция меди щит?

Обычно он действует как емкостной ток и действует как защитный электрического поля.

4, все лишен полу проводящий слой будет иметь какие последствия?

В поле сделать кабель это часто, в соответствии с обычной практикой будет более чем в половине из проводящего слоя тройничного нерва перчатки удалено из всех, так что это очень опасно. Потому что после передачи, филиал перчатки, трубки напряжение и стресс конус между поверхности кабеля будет производить индукции. В этом случае если в соответствии с правильный подход к забрать американской кабель головы земли, долгое время после операции, индукции, которую будет выполнять Электрический кабель заземления, тяжелые ожоги и даже разряда горения жары термоусадочных рукав.  Таким образом проводящий слой полу должны храниться в строгом соответствии с размером процесса. См вопрос 29.

5, грубый производственный процесс будет производить какие последствия?

В процессе строительства если вы не обращать внимание на детали, он принесет много скрытых опасностей для безопасной эксплуатации оборудования. Такие как: медь щита кабель зачистки и полу проводящий слой, сила является слишком большой или неравномерным, травмы на полу проводящий слой или основной изоляции; не нуля на основной изоляции и неполного лечения позволит сократить утечки, легко причиной серьезного оборудования горения или взрыв.

6, каковы последствия обратной загрузки или несоответствующие стресс конуса?

Установка конуса стресс приведет к изоляции расстояние в организме T будет меньше, и проводящий слой полу не перекрываются и уничтожить весь экран. Если конус стресс не соответствует, стресс конуса будет сокращена, стресс и единообразных электрическое поле будут устранены, напряжение электрического поля будет слишком сконцентрированы и частичного разряда будет легко произойти. Смотрите также вопрос 7 для обработки.

7, забыли, что установки стресс конус должен быть как бороться с?

Принцип отпилил давление ре терминал установлен в особых обстоятельствах в смазку должны применяться внутри поверхности конуса стресс и терминал и стресс конуса установлен в терминале, посылка заключается в гладкие, без заусенцев. Этот метод вынужден использовать, обычно в наличии времени, должны попытаться повторить.


Related Products