Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Классификация и применение промышленных шлангов

- Oct 11, 2017 -

Промышленный шланг, также известный как промышленный шланг. Шланг, используемый в основном для программных соединений в различных отраслях и оборудовании. Отличный от жесткой трубы, промышленный шланг также обладает характеристиками хорошей гибкости.

По сравнению с гражданским промышленным шлангом рабочая среда более сложная, более плохая, оборудование для транспортировки требований к трубам является более требовательным, поэтому промышленный шланг от конструкции, выбора материалов для производства, транспортировки и даже окончательного хранения - строгие нормы и стандарты.

Размер промышленного шланга является дополнительным, диапазон шире, диапазон давления и температуры широк, а химическая стойкость выше.

Область применения промышленного шланга охватывает все области промышленного производства и обращения, широко используемые в нефтяной, химической промышленности, судоходстве, доке, танкерах, сельском хозяйстве, пищевой промышленности, фармацевтической и других отраслях промышленности, а также холодная и горячая вода, пар, вентиляции, противопожарной защиты, гидравлических, водных, газовых, таких как туман, грязь, песок, железо и т. д. по различным аспектам.

Согласно классификации материалов

Чтобы адаптироваться к физическим и химическим условиям различных профессий, промышленный шланг обычно имеет очень строгие стандарты для выполнения химических веществ и процессов в коллоиде и из него. Общие материалы, такие как:

Промышленный проволочный шланг: из нержавеющей стали, меди и других металлических материалов, разделенных на две и две пряжки двух конструкций, в основном используемые для защиты сенсорных линий.

ПВХ ПВХ. Химическая стойкость, малый вес, анти-окрашивание, анти-газ, недостаток легко стареет.

Поли (PUR). Химическая стойкость, малый вес, хорошая износостойкость.

NR натуральный каучук. Он обладает эластичностью, морозостойкостью, стойкостью к истиранию, стойкостью к разрыву, кислотостойкостью, низкой температурой воды и спиртом. Недостатком является то, что он слаб по химической стойкости.

SBR бутадиен-стирольный каучук. Воздухостойкие соединения, промышленная водостойкость, устойчивость к гликолю, недостатком является то, что химическая стойкость слабая.

EPDM три этилена пропиленового каучука. Термостойкие, паронепроницаемые, устойчивые к озону, УФ и химические вещества.

NBR акрилонитрил-бутадиеновый сополимер нитрила. Устойчив к нефтепродуктам, устойчив к маслам и топливу, низкой температуре, низкой концентрации неорганических кислот.

CR хлоропреновый полимер / каучук. Химическая стойкость, стойкость к озону, старение и ультрафиолетовое излучение, огнестойкость.

SI силиконовая резина. Высокая термостойкость, холодостойкость, стойкость к озону и безвкусность. Недостатком является то, что стоимость высокая.

UPE / XLPE сшитый полиэтилен. Химическая стойкость, хорошая стойкость к окислению и стабильность. Недостатком является то, что проницаемость слабая.


Related Products