Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Введение пластиковых гибких труб

- Oct 11, 2017 -

Пластмассовый стальной проволочный шланг представляет собой термопластичную полиэтиленовую матрицу высокой плотности, с высокопрочной стальной проволочной каркасной армированной пластиковой композитной структурой между стальной проволокой и пластмассой в высокоэффективную смолу, обладает высокой производительностью и структурой хорошего дизайна, высокой несущей способностью, хорошей коррозией устойчивость, отличная износостойкость, высокая производительность, легкий вес и удобная установка и другие преимущества, широкая перспектива применения.

Пластиковый шланг из стальной проволоки, стальной проволочный навитый пластиковый шланг также называют трубкой из ПВХ, трубкой из ПВХ-проволоки является то, что мы часто говорим, что усиленная труба из ПВХ-стали, труба разделена на три слоя, два слоя внутреннего и наружного ПВХ-мягкого пластика , средний слой представляет собой армированную стальной проволокой конструкцию, или стальную проволоку или проволоку из стальной проволоки. Таким образом, формирование трубы будет иметь несколько имен: ПВХ стальная труба, ПВХ стальная проволока усиленная труба, ПВХ трубы, спиральный стальной армированный армированный ПВХ стальной проволочный шланг, шланг из ПВХ стальной проволоки и т. Д.

Внутренний слой слоя армирующей стали добавляется для улучшения модификации или улучшения труб из ПВХ в аспектах прочности, сопротивления искажению и качеству и т. Д., А труба из ПВХ изменяется или усиливается. Пластмассовый стальной проволочный шланг, стальной проволочный обернутый пластиковый шланг - это новый тип армированного ПВХ материала, который обладает способностью к сжатию и твердостью очень хорошего улучшения.

В пластиковой шланговой стальной проволоке стальной проволочный намотанный пластиковый шланг в основном множественном способе производства, рынок основных стальных труб в нескольких типах стальных труб высокого давления, стальных труб, стальных скелетных труб и прозрачной стальной трубе, в разных средах используя различные способы, включая новую стальную трубу из ПВХ, теперь является самым широким спектром продукции.


Related Products