Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Классификация пластиковых гибких труб

- Oct 11, 2017 -

Пластмассовый шланг является важной частью современной промышленности. В основном используется в качестве провода, кабеля, провода автоматического сигнала прибора, кабельной защитной трубки и гражданского душевого шланга, от 3 мм до 150 мм. Шланг малого калибра (внутренний диаметр 3 мм-25 мм) в основном используется для точной оптической защиты линейных датчиков и защиты промышленных датчиков.

Пластмассовый шланг широко используется в системе водопроводной сети и газопровода, но в последние годы в области газотранспортной трубопроводной системы доля рынка ПВХ близка к нулю, количество системы водоснабжения несколько снижается. Тем не менее, шланг из ПВХ, получающий устойчивый рост в системах трубопроводов без давления, таких как канализация, канализация и система сброса отходов в потреблении, главным образом из-за сырья для производства ПВХ, зависит от сырой нефти, чем от других термопластов, поэтому себестоимость продукции относительно низка.

Пластиковые гофрированные шланги могут быть спроектированы с прочными стенками или конструкционными стенками, и их соединения в основном связаны с растворителем. В зависимости от того, можно ли использовать пластификаторы, можно разделить на твердую стойкость к коррозии из ПВХ и высокую температуру, относительно высокая, а стоимость относительно высока.

Несмотря на то, что система трубопроводов PE не имеет преимуществ по стоимости (относительно высокие цены на сырье), она быстро продвигается и популяризируется. В основном это связано с быстрым, удобным и безопасным подключением шланга из полиэтилена, то есть к горячему расплаву. Шланг из тефлонового шланга из-за ПЭ (полиэтиленовый пластиковый шланг, шланг) характеристики диапазона температур плавления и вязкости расплава определяет, что сварка полиэтиленовой трубки имеет отличную прочность, чтобы достичь прочности соединения соединения с горячим расплавом ПЭ или даже превысила гибкую прочность тела , Кроме того, использование фитингов для труб из электроизоляции из полиэтилена может также облегчить и облегчить работу по ремонту системы трубопроводов PE, повышая тем самым безопасность и надежность трубопровода.

Шланг PP (пластиковый шланг, полипропиленовый шланг) используется в производстве труб с 1970-х годов. В соответствии с разницей структуры полимера материал ПП можно разделить на три категории: PP-H (гомополимеризационный полипропилен), силиконовый шланг PP-B (блок-сополимер полипропилена) и PP-R (статистический сополимеризационный полипропилен).

Система трубопроводов PP-R является важной частью системы трубопроводов холодной и горячей воды здания. Китай столкнулся с продвижением пластикового трубного оборудования PP-R, но, к сожалению, из-за вмешательства поддельных и дрянных изделий и неквалифицированных продуктов, рынок труб PP-R и устойчивое развитие не были очень хорошими, но оставлены на рынке " пластиковая труба не является долговечной "плохое впечатление, так что многие проектировщики и разработчики конструкции трубопроводов системы водоснабжения потеряли доверие к пластиковой трубе. С технической точки зрения, существует множество причин отказа от некачественных продуктов. С одной стороны, нет никакого использования квалифицированного сырья, в раннем развитии пластиковых труб, понимание практиками для сырья долгосрочных характеристик и прочности недостаточно для оценки сырья, метод понимания недостаточно глубоко; с другой стороны, соединение системы является проблемой, поскольку модуль трубы PP-R в пластиковом шланге относительно велик, поэтому суставы подвержены избыточному напряжению, особенно в стыке стальных пластиковых переходных циклов горячего и холодного вода через некоторое время, утечка будет происходить часто.


Related Products