Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Требования к установке для кабельных вводов

- Oct 11, 2017 -

1, производство кабельных соединений, кабельных наконечников и разъемов, от зачистки провода и кабеля должно быть непрерывным, до завершения сокращения времени экспозиции. Снятие кабеля не должно повредить сердечник и сохранить изоляцию. Дополнительную изоляцию, сборку, термоусадочную пленку и т. Д. Следует очищать.

2, маслонаполненные кабельные линии имеют суставы, сначала должны соединяться; оба конца разницы, вы должны сначала сделать младший терминал.

3, следует использовать кабельные клеммы и соединения для усиления изоляции, герметичной влаги, механической защиты и других мер. 6 кВ и выше клеммы и разъема силового кабеля, по-прежнему необходимо улучшить конец концентрации электрического поля в экранах электрических экранов и обеспечить защиту внешней изоляции и расстояния между землей. 66 кВ и выше сшитые кабельные наконечники и разъемы, сделанные до того, как кабель должен будет нагреваться. Процесс установки должен соответствовать инструкциям по установке и монтажным чертежам.

4, трехжильный масляный и бумажный изоляционный кабель должен быть сохранен в изоляции упаковки 25 мм, не должен быть поврежден. Разделенные экранированные углеродные краски, конец должен быть плоским. Изгиб сердечника должен быть равномерным, не должен повреждать изоляционную бумагу; радиус изгиба сердечника должен быть не менее 10 раз его диаметра. При обертывании или заполнении изоляционным материалом водонепроницаемый разъем должен удалять воздушный зазор в ответвлении.

5, маслонаполненные кабельные разъемы и соединители, обернутые вокруг дополнительной изоляции, не должны быть полностью закрыта коробкой давления. При производстве и вакуумной обработке масло, вытекающее из кабеля, должно выпускаться вовремя, а не в фарфоровой втулке или оболочке.

6, соединение сердечника кабеля, должно извлечь сердцевину сердечника и масла трубы трубы и оксидный слой. Обжимная форма и фитинги должны быть подходящими. Коэффициент сжатия должен соответствовать требованиям. После обжатия необходимо отрегулировать коронки на клеммах или соединительных трубах и не оставлять заусенцы. Используйте паяльное медное сердечник, используйте нейтральную паяльную пасту, а не сжигайте изоляцию.

7, трехжильный разъем силового кабеля с обеих сторон металлического экрана кабеля (или металлических комплектов), слой брони должен быть подключен хорошо, а не прерываться. Металлическая оболочка скрытого кабельного разъема и металлическая оболочка кабеля должны быть защищены от коррозии.

8, трехжильная металлическая оболочка заземления силового кабеля должна быть хорошо заземлена; пластиковый кабель для каждой фазы медного экрана и стальной брони должен быть сварочным заземлением. Кабель через трансформатор тока нулевой последовательности, кабельную металлическую оболочку и заземляющий провод, который должен быть изолирован, точка заземления кабеля в трансформаторе ниже, заземляющий провод должен быть заземлен; заземление над трансформатором, провод заземления должен проходить через трансформатор «Земля». Одножильные заземления заземления силового кабеля должны соответствовать требованиям к конструкции.

9, одножильный силовой кабель, коробка заземления, защитная крышка и другие кабельные принадлежности должны быть установлены в соответствии с требованиями к конструкции.


Related Products