Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Цепь управления электрическим током металлического кабеля

- Oct 11, 2017 -

Сильный и слабый ток можно использовать в качестве основы для действия защиты электрических цепей или электрических компонентов, а также может отражать сигналы управления других физических величин, таких как сила зажима или крутящий момент. Обычно управление током осуществляется с помощью реле тока. Когда ток в цепи достигает заданного значения тарелки, контактное действие токового реле и коммутационной схемы может достичь цели контроля тока. Рисунок 1 - строгальный станок Longmen, использующий управление током для обеспечения автоматического зажима линии луча. Потяните зажимную ручку, S Ti нажата, двигатель зажима вращается, зажимается; когда зажимное усилие достигает заданного значения, действие KA автоматически отключает петлю катушки KMl, останавливает зажим.

Несколько основных электрических схем управления выше, которые мы вводим на самом деле, соответствуют четырем общим принципам управления, а именно принципу управления временем пролета, принципу управления, принципу управления током и регулированию скорости, просто сводятся к следующему:

1) принцип управления ходом заключается в том, что рабочее состояние цепи управляется переключателем хода в соответствии с ходом или положением движущихся частей производственного оборудования.

2) принцип контроля времени основан на требованиях к производственному процессу, использовании реле времени, кабельного разъема на определенном временном интервале для передачи сигнала переключения, управления рабочим состоянием схемы.

3) принцип управления током основан на изменении тока основного контура, использовании схемы управления токовым реле.

4) принцип управления скоростью основан на изменении скорости двигателя, использовании реле скорости и других приборов для управления работой двигателя.

Следует отметить, что вышеприведенные общие принципы управления не противоречат друг другу и не зависят друг от друга в практическом применении, но часто объединяются для формирования составной электрической схемы управления.


Related Products