Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Примечания по установке кабельных вводов

- Oct 12, 2017 -

1, проводное соединение, требования к проводному соединению низкое сопротивление и достаточная механическая прочность, соединение не может казаться острыми углами. Соединение между проводниками среднего и низкого напряжения обычно обжимается, и на давление обращают внимание:

(1) выбирается соединительная трубка проводника с подходящей проводимостью и механической прочностью;

(2) зазор между внутренним диаметром трубы под давлением и наружным диаметром сердечника соединительной линии составляет от 0,8 до 1,4 мм;

(3) значение сопротивления обжимного соединения должно быть не более чем в 1,2 раза от сопротивления поперечного сечения, а прочность на растяжение медного проводника составляет не менее 60 Н / мм2;

(4) внешняя поверхность проводника и внутренняя поверхность соединительной трубки покрываются проводящим клеем перед обжатием, а оксидная пленка повреждается стальной проволочной щеткой;

(5) соединительная трубка, проводник проводника на острых углах, кромки, с плавным или наждачной бумагой.

2, внутренняя полупроводниковая экранирующая обработка.

Там, где корпус кабеля снабжен внутренним защитным слоем, чтобы суставы должны восстанавливать компрессионные швы в защитном слое проводника, полупроводниковые экранированные кабели должны отделять часть, так что соединительная головка соединительной трубы внутри экрана может взаимодействовать друг с другом обеспечить непрерывность в полупроводнике, таким образом, совместное поглощение в однородном распределении поля.

3, обработка внешнего полупроводникового экранирования.

Внешний полупроводниковый экран представляет собой полупроводящий материал, действующий как однородное электрическое поле вне изоляции кабеля и кабеля. Он играет очень важную роль в кабеле и соединителе, а также в внутреннем полупроводниковом щите. Внешний полупроводниковый порт должен быть аккуратным и однородным, а также требует плавного перехода с изоляцией, а соединение кабеля и обмотка полупроводниковой ленты и внешнего полупроводникового экрана кабеля перекрываются и передаются.

4, обработка конического реакционного конуса.

Конструкция формы, так как сила реакции на дюйм точно во всем конусе, распределение потенциала конуса равно, при производстве конуса реактора с изоляцией из сшитого полиэтилена с помощью специальных режущих инструментов можно также нагреть огнем разрез острым ножом, основным образуя, а затем 2 мм толстый стеклянный скребок, наконец, с наждачной бумагой, грубой для тонкого шлифования, до тех пор, пока она не станет гладкой.

5, защита металла и заземление.

Металлический экран в кабеле и соединении в основном используется для обеспечения тока повреждения кабеля, электромагнитных помех и электромагнитного экранирования на соседнем коммуникационном оборудовании, состояния работы заземления металлического экрана при нулевом потенциале в хорошем состоянии, когда возникает неисправность кабеля, он обладает способностью для короткого замыкания тока короткого замыкания. Провод заземления должен быть надежно приварен, а металлический экран и бронированный ремень на обоих концах корпуса корпуса коробки должны быть прочно свариты, а заземление клеммной головки должно быть надежным.

6, совместное уплотнение и механическая защита.

Совместное уплотнение и механическая защита являются гарантией безопасной и надежной совместной работы. В кабельной муфте следует избегать воды и влаги. Кроме того, соединение должно быть облицовано защитным кожухом или защитным кожухом.


Related Products