Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Пластиковые гибкие трубы различаются в разных средах

- Oct 11, 2017 -

Пластмассовые правила подачи шланга для рационального использования колодцев для проверки пластового дренажа, для обеспечения качества проекта, удовлетворенного построением потребностей в отводах в округе, подготовки этих процедур.

Правила, применимые к строительству жилых (жилых, общественных зданий, заводов и т. Д.) Инспекции пластического дренажа в пределах диаметра инженерного пластикового дренажного трубопровода, составляют менее 800 мм, глубина погружения не превышает 6 м, описание эксплуатации скважины , строительства, инспекции и защиты.

Примечание: когда промышленные предприятия сметают промышленные сточные воды и выбирают колодцы для проверки пластового дренажа, сырье для посадки скважин, вал и резиновое уплотнительное кольцо должны выбираться в соответствии с характером промышленных сточных вод.

Материалы, фитинги и другие материалы, используемые в инспекционной скважине с пластиковым сливом, должны соответствовать требованиям штата и профессиональным стандартам.

Трубопроводы PP, проект инспекции пластового стока должны соответствовать правилам государства, профессии и местным нормам в дополнение к этим правилам.

Сухая труба: в районной системе дренажных трубопроводов - основная дренажная труба, соединяющая несколько корневых стоков.

Трубопроводная труба PP: в системе канализационной канализации есть несколько труб, кроме магистральной трубы, соединительной трубы и выпускной трубы.

Секция выпускной трубы из внутренней части здания (или наружной стены) в наружную смотровую скважину.

Труба, расположенная вокруг здания и соединенная с смотровой колодкой сливной трубы.


Related Products