Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Измерительные приборы Qne Electric в июле 2015 г. Все пропущенные CNAS

- Oct 13, 2017 -

В июле 2015 года мы использовали измерительную аппаратуру во всех калибровочных тестах CNAS, Qne со строгим отношением, требовательными требованиями к себе и постоянно улучшали качество продукции!
CNAS (Китайская национальная служба аккредитации для оценки соответствия)
Китайская национальная служба аккредитации для оценки соответствия, CNAS основывается на требованиях «Положение о государственной службе Китая в области сертификации и аккредитации», одобренных Управлением по сертификации и аккредитации Китайской Народной Республики для создания и авторизации национальных органов по аккредитации, унифицированных ответственность за органы по сертификации, лаборатории и инспекционные органы и другие соответствующие учреждения признали работу.
Международное взаимное признание
Китайская национальная система аккредитации интегрирована в международную систему взаимного признания и занимает важное место в международной системе взаимного признания, она играет важную роль. Бывший Китайский национальный совет по аккредитации (CNAB) Международного форума аккредитации (IAF), Тихоокеанское сотрудничество в области аккредитации (PAC) и подписал официальный член ГНД МАФ (ГНД) и ПКК ГНД, бывший Китайский национальный совет по аккредитации лабораторий (CNAL) - Международное сотрудничество по аккредитации лабораторий (ILAC) и Лаборатория аккредитации в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APLAC) и подписали действительного члена ILAC MRA (MLA) и APLAC MRA. В настоящее время Китай подписал соглашение о взаимном признании с 35 сертификационными системами сертификации системы менеджмента качества и системами сертификации и аккредитации системы экологического менеджмента в других странах и регионах, подписал соглашение о взаимном признании с 54 лабораторией аккредитации в других странах и регионах. Китайский национальный совет по аккредитации по оценке соответствия (CNAS) продолжит поддерживать первоначальные подписавшие CNAL CNAB и исходную позицию в IAF, ILAC, APLAC и членов PAC и официальные соглашения о взаимном признании.

Related Products