Категории продуктов

Свяжитесь с нами

QNE Electric Co., Ltd
Добавить: Промышленная зона Caotianqian, город Люши, город Юэцин, Чжэнцзян, Китай
Тел: + 86-577-61679090
Факс: + 86-577-61679081
Тел: +8613732082345
E-mail: Las8310@qne.cc

Выиграл Ежегодную провинцию Чжэцзян (г. Вэньчжоу), ориентированную на рост, в 2015 году

- Oct 13, 2017 -

QNE Electric выиграла в 2015 году ежегодную провинцию Чжэцзян (город Вэньчжоу), ориентированную на рост бизнеса, которая является развитием QNE Electric в течение многих лет, качество палки.
Предприятия, ориентированные на рост, находятся в более длительном периоде (более 3 лет), продолжая использовать ресурсы, общее расширение различных уровней, ожидаемое будущее развитие предприятий.

По данным «экономической и информационной комиссии провинции Чжэцзян в 2015 году в провинции Чжэцзян, чтобы сделать хорошую работу в области развития малых и средних предприятий, рекомендуется рассмотреть работу уведомления» (Чжэцзян и нормативный акт 313 (2015) ) путем использования Провинциального бюро статистики по шкале скрининга базы данных малых и средних предприятий и путем консультаций с мнением предприятий и департаментов о пересмотре и подтверждении рекомендации, а также всеобъемлющей оценке организации и другие процедуры, исследование и определение Yueqing Electric Co., Ltd., 976 предприятий в провинции Чжэцзян, рост малых и средних предприятий, теперь список объявляемых предприятий и следующие комментарии:
Во-первых, укрепить политическую поддержку. Вокруг Департамента письменно тщательно генеральный офис народного правительства "Чжэцзянской экономической и информационной комиссии провинции в 2015 году в провинции Чжэцзян, чтобы сделать хорошую работу в развитии малых и средних предприятий, рекомендуется рассмотреть работу уведомления" (Чжэцзян и буквенное регулирование 313 (2015)), придерживаться руководства, типовой модели, точной поддержки, выделяя услуги отслеживания для роста МСП, поддержки политики и мониторинга заботы, направлять предприятия активно адаптироваться к новым экономическим нормальность, активно стремясь к модернизации, для меня провинциальная экономика устойчивый рост, корректировка структуры, содействие трансформации, улучшение средств к существованию людей, чтобы внести позитивный вклад. Малые и средние предприятия вокруг разработки специальных фондов могут быть подходящими для поддержки предприятий, ориентированных на рост, с учетом фокуса политики, сосредоточения ресурсов.
Два, чтобы выполнить точный сервис. По всему Департаменту усилить рост малых и средних предприятий для совершенствования мониторинга, создания и совершенствования системы обслуживания для стыковочных предприятий, углубленных деловых визитов к исследованиям и руководству, а также своевременного понимания условий ведения бизнеса для координации соответствующих трудностей и проблемы, с которыми сталкиваются предприятия. Направляйте предприятия на выполнение машинных замещений, поставщика электроэнергии для города, интеллектуального производства, инноваций в продуктах, улучшения управления и содействия трансформации и модернизации развития предприятий. Руководство предприятиями для ускорения создания современной системы предприятий и содействия соблюдению условий предприятия по внедрению реформы, листинга и листинга, расширения каналов прямого финансирования для предприятий, активного использования рынка капитала для развития предприятий. В течение всего отдела доверия для подготовки ранних, организационных и ориентированных на рост предприятий в провинции Чжэцзян в 2015 году инвестировать и финансировать малые и средние предприятия провинции Ханчжоу, которые состоялись в конце октября, чтобы помочь предприятиям укрепить стыковку с финансовыми элементами, чтобы лучше достичь собственного развития.
Три, играют типичную демонстрацию. Провинция в соответствии с письмом Комитета в этом году продолжать сотрудничать с «Чжэцзян-Дейли» создание «окна окна малого и среднего бизнеса вокруг отдела письма в расширении информационно-пропагандистской деятельности на всех уровнях для поддержки политики и мер для развития малых и средних в то же время, чтобы выбрать ряд ориентированных на рост малых и средних предприятий, напишите типичный случай рекламы и продвижения по службе, чтобы подчеркнуть типичное предпринимательство и инновации, опыт модернизации трансформации, установить развитие предприятия в качестве ориентира и например, пробудить энтузиазм нашей провинции в большинстве предприятий государственного предпринимательства, инноваций и народов, создать хорошую среду для общественного мнения для развития малых и средних предприятий. Во всем мире поощрение развития хорошей практики на малых и средних предприятиях , хороший опыт и время, чтобы отправить меня.

Чжэцзянская провинциальная комиссия по экономическим и информационным технологиям

14 сентября 2015 г.


Related Products